Wie lösche ich meinen Skype Account?

 

  1. Hierzu muss die Webseite der Kontoschließung besucht werden.
    Du wirst hier dazu aufgefordert, deine Skype-Daten einzugeben. Vergewissere dich, dass du dich mit dem Konto anmeldest, das du löschen möchtest.



    Skype Account löschen Step 1

  2. Durch die Checkliste:
    Nach dem Einloggen in das richtige Konto, wird man dazu aufgefordert alle Punkte anzuhaken, um sicherzustellen, dass man nicht nur das Skype Konto löscht, sondern auch alle Dienste, die mit dem Microsoft Konto verbunden sind. Unten wählt man noch den Grund der Löschung aus und klickt anschließend auf den Bestätigungsbutton. Sollte man sich hier umentscheiden, weil man das Konto doch nicht löschen möchte, kann man die Seite ohne Probleme schließen.


    Skype Account löschen Step 2

  3. Das Konto wird gelöscht
    Auf einer neuen Seite wird nun angezeigt, dass die Löschung nun begonnen hat und wann das Konto endgültig gelöscht wird.

    Wichtig: Wenn du dein Skype-Konto schließt, wird das Konto für den Fall, dass du dich anders entscheidest oder vor dem Löschen noch Zugriff auf Daten benötigst, erst nach einer 60-tägigen Wartezeit endgültig gelöscht.


    Skype Account löschen Step 3